Я уеду туда

Я уеду туда, где море цветов
И упаду летать глазами по небу!
Я уеду туда, к истине облаков,
Безупречности чувств за долиною ветра.
Где неважно во сколько встаёт солнце с утра ,
Где совсем нет часов, и весь день южно-ветрено.
Я с ума сойду от того света в глаза.
Я найду там себя, мы по пляжу побегаем!
Замани меня рай беспробудного сна,
Я в покое мечтаний сотру все границы.
Я руками стираю сто жизней из ста.
Мне достаточно мига здесь, чтобы влюбиться!
Я пою птицам песни про новую жизнь
И они верят мне и поют их со мною.
Я решила всё ТО на куски разрубить,
А во всём вот в ЭТОМ потонуть с головою.


Рецензии