***

Еще мне слышен грозный рокот,
Всех этих чертовых машин.
И визг колёс, и страшный грохот,
И скрип до дыр протертых шин.
И страшный запах, эта вонь
С труб выхлопных, мешает мне .
Я вновь один, закрыл окно.
Опять мечтаю о тебе.


Рецензии