14

 Сегодня ВК,
А завтра в морге.
Сегодня он тут,
А завтра в гробу.

О жестокость мира,
Человеческий фактор.
Мишенью смерти,
Вы, делаете нас.

Горячий асфальт,
Кричит от боли.
По рельсам текут,
Кровавые слезы.

Бутылка вина,
Наполнена горем.
За горло душит,
Табачный дым.

Держите язык,
Как можно крепче.
Не дайте ему ранить
Ни себя, ни других.

Умейте прощать,
Умейте любить.
Сегодня он рядом,
А завтра в гробу.


Рецензии