К дню пограничников

У погранцов плохой погоды не бывает.
В любую непогодь они границу стерегут.
Все рубежи её бессменно охраняют,
Покой страны и граждан берегут.

Святое дело - Родине служить!
Оберегать её, лелеять и хранить.
И беззаветно, как родную мать, любить
И, если надо, за неё жизнь положить.

Живи спокойно, любимая страна!
Нам непогодь любая не страшна.
Мы за тебя пойдём и в воду, и в огонь,
Пусть даже будет это наш последний бой.


Рецензии