А лучше почитай историю руси

ДА ЛАДНО С КРЫМОМ ВСЕ ПОНЯТНО,
НУ НЕ ПРИЗНАЕТ НАС ЕВРОПА НИКОГДА!!!!
ПЛЕВАТЬ НАМ НА ЕВРОПУ,
МЫ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ,
 ЖИВЕМ И БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!
СПАСИБО ПУТИНУ!!!!!!!!!!!!!!
ЗА ЭТО ГОВОРИМ , А ЕСЛИ БЫ НЕ ОН,
ТО НЕ БЫЛО НАВЕРНО МНОГИХ,
ТАКИХ, КАК Я,
НО РУССКИМ ВСЕ РАВНО БЫЛ КРЫМ!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!АК63
А ЛНР И ДНР, МОГЛИ БЫ СОСТОЯТЬ ,
КАК ФЕДЕРАЦИИ В МАСШАБАХ УКРАИНЫ,
НЕ НАДО ИМ КРИЧАТЬ -ВОНА ЕДИНА?
ВЕДЬ НИКОГДА ОНА ЕДИНОЙ НЕ БЫЛА!!
А ПЕТЯ ВИДНО НЕ УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ,
ИЛИ НЕ ЗНАЕТ, ЧЕМ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА!!!!!!!!!1!!!!!АК63
А ЛУЧШЕ БЫ,ОН ПОЧИТАЛ ИСТОРИЮ РУСИ!!!!
не относитесь ВЫ ко мне серьезно,
братья украинцы,
вам мабудь лики приготують,ну типа
АНТИПАРАШЕН!!!!!!
все это заклавировал за 5 минут.
потом погасла сигарета!!!!
НО ЭТО ОТ ДУШИ, КОТОРАЯ КРИЧИТ
МОЛЧАТЬ ОНА УЖЕ НЕ МОЖЕТ!!!!!АК63


Рецензии