Я умоляю полюби себя...

Я умоляю:
Полюби себя!
Ты яркая звезда
На покрывале ночи...

Я -
Умоляю!
Полюби
Себя!
И просто,
И как будто между прочим!

Я умоляю
И -
Прошу:
Не плачь!
От слёз твоих
Завяли все цветы!

Ах! Милая!
Да полюби ж себя!
Мы умоляем вместе:
Я ... и ... ты ...


Рецензии