Живее всех планет, Земля

Заложена в Великой Пирамиде,
Монархия «Святая Русь».
Признать её приоритет
Не только в большинстве Планет.
Безоговорочно везде,

Во всех Галактиках  Вселенной!
Касался всех Эксперимент.
В пример Мирам  Бог ставил Землю,
А на Земле от Бога род.
Что же Владыке помогло?

Оплот Духовности, порядка
Уверенно подходит к рубежам,
Где нет неправды и упадка,
Где Совершенный Божий план,
Где  на ошибки права нет!

Ответственность – приоритет.
Математический совет –
КРЕДО в Движение Планет
Для Вечной жизни в Небесах.
Разнообразны её формы.

Живее всех планет, Земля!
Наша рука кажется «мёртвой»
Для ползавшего муравья.
Такой нам кажется планета.
Природа в «атомы одета».


Рецензии