Гуляли под дождем

Гуляли сегодня,
Под дождем.
Мочили ноги,
В лужах.

Зонты лежат дома,
Но нам без них хорошо.
Кто ждал дождя!?
Никто!

Все ждали только солнце.
Но бац! Сюрприз!
Летний дождик.
И все бегом домой.

А мы гулять,
По старым закоулкам парка.
И старый граф,
С улыбкой смотрит,
Нам в след.

Мы вымокли насквозь.
Но нам не грустно.
Гуляли мы по лужам,
Пока не кончится дождь.

А кончится,
Зайдем домой,
Возьмем зонты.
И вновь гулять,
По старым закоулкам парка.


Рецензии