***

Осень   
 
Листья клёна желтизна обдала.
Земля прикрылась тишиной осенней. 
Лета нет, оно пропало, 
Но не умерло – ушло на время... 
 
Меньше стало смеха и веселья, 
Только плачет дождь о днях минувших. 
Обернулась: тишина, покой, безделье, 
Жёлтой грустью в осень окунувшись.... 
                03.10.87 


Рецензии