Тату

Модны стали как "Татушки",
Молодёжь от них пищит!
Ладно парни,но девчата,
Как теперь нам с этим жить?

Леди-чистое творенье,
Где касалась лишь роса
Рано утром осторожно
Не разгневав небеса!

А поэты как воспели
Тела женского красу?
Упиваешься читая,
Словно в сказочном лесу!

И теперь,под стать сидевшим
Здоровенным мужикам
Девочки "Тату" колотят,
Смысл не зная и изъян!

Портят шёлк нежнейшей кожи
Грубым росчерком иглы,
Безвозвратно отдаляясь от истоков наготы!

Эх,не мне судить,девчата,
Как же это объяснить?
Целовать хотим мы тело
Не ЧЕРНИЛА ведь ЛЮБИТЬ!


Рецензии