Три желанья без обмана

        Сказка для взрослых

Был дедок - рыбак упорный,
К морю с неводом ходил.
Но сегодня он не в форме,
По песку гулял в отлив.

Что на солнышке блистает?
С полкило, поди, кристалл...
Это Рыбка?!  Золотая!!!
Повезло, всю жизнь мечтал!

-Что такое, мать ядрёна?
(всё чесал своё бедро)
-Зацепилась, вот, короной,
Блин, за ржавое ведро!

Помоги вернуться, старче,
В синь морскую-благодать.
Три  желанья  отбатрачу,
Стоит  только  загадать.

-Быть моложе на полвека,
Приодеться   -  загадал ...
Чтоб меня, как человека,
Красна  девица  ждала!

Рыбку в шапку, и на волю.
Разодетый  молодец
Шибко радовался доле...
Всё же сказке не конец.

Молодой и сильный духом
(фишка Рыбки не ясна)
В дом вошёл, сидит старуха?!
Обманули?!  Вот те на!

- Стала девочкой, не веришь?
Молодой, гляжу, ершист!
Этой ноченькой проверишь,
Жаль, невинности лишишь!

Жить ему со старой дурой?
-Сокол,  книжечку проверь,
Коммунистка - я, в натуре!
В красных числимся теперь.


Рецензии
То, что, "девочка" - старуха,
Ни о чём не говорит:
Телом, (факт!), не молодуха,
Затрапезный - бабкин вид!
На старуху - не стоит!..

Молодец, Володя! С Юмором! Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.02.2018 10:03     Заявить о нарушении
Дед теперь не идиот,
"Тёлку" он себе найдёт.

Тих Владимир   24.02.2018 10:05   Заявить о нарушении
Дедок - красавец, плоть и стать,
Любую может "потоптать".

Тих Владимир   24.02.2018 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.