Улыбнись себе...

Улыбнись себе,хотя бы в зеркало
Отражению тоже хочется дружить
Его многие пытаются расстроить
Мало кто его желает рассмешить

Но,оно не унывает,только верит
Верит в лучшее, а как же ему быть
Взглядом только настроение изменит
И настроится на лучшее, чтоб жить...


Рецензии