Про ирисы...

Улыбаемся друг другу,
Ирисы и я!
Жизнь торопится по кругу,
Мы .. навек друзья!

Радуют меня цветеньем
Гордые цветы...
Я их ... ласкою, заботой,
Морем доброты...

Стрелки остриём зелёным
Устремились ввысь,
И огнями фиолета
Лепестки зажглись!

Нежно прикоснусь к воланам
Королей...И вновь
Окружу своим вниманьем,
Подарю любовь!!!


Рецензии