Душевной добротой располагай к себе людей!

Душевной добротой располагай к себе людей!
И пусть навеки канет существующая злоба.
И суета уйдёт пусть материальных всех невзгод
Тогда духовность на Земле торжественно зажжёт свой факел!

Весь добрый люд воспрянет, светом Землю озарит
И тьма рассеется в высотах поднебесья.
И с Богом восстановим мы связующую Нить,
Нарушенную злобными делами -революцией, войною.

Любовь и нежность пары пусть соединит
И в доброте, любви купаться будут дети!
Мы общество построим новое любви,
Мы на пороге Золотого века Сатья-юга!

Уходят старые энергии, отжившие своё,
Зло сотворившие и Землю растоптавшие,
Грядёт другое время -время света и любви
И Факел Божий нам дорогу освещает!

И ежедневные молитвы силу духа будут укреплять
И Бога будем славить мы везде и всюду,
Возрадуется наш Отец, что пробудилося дитя
И помощь будет от Него идти божественным потоком!

И Мать-Земля воспрянет, духом, красотой облагораживая нас,
Лесные звери добрую энергию почувствуют народа
И как домашние животные расположения будут искать
И докторами будут нам, забудем о болезнях!

С живой природой живя бок о бок, не сказка это, это быль!
И поколению нашему честь выпала эта вселенская
Первопроходцы мы по возрождению Земли!
Нам трудно было, но с божьей помощью мы всё преодолели!

И каждый день приносит удивительный рассказ,
Кто видит тьму вокруг, в том старая энергия,
Кто мыслью и делами вносит доброту,
Тот Воин Света -земное украшение для всех живущих!

Таких здесь много -армада светлячков
В руках у каждого светящий факел,
Нимб светлой ауры над головой,
Все те, кто в годы тёмные связь с Богом непрерывную держали!

В них сила духа крепким стержнем пролегла
И сила мысли добрую энергию в мир посылает,
Сияние света освещает все тёмные углы
И тёмная энергия в забвение уходит!

О, муза милая, благодарю тебя за свет добра!
Что мысли добрые ты посылаешь в строках
Передаю я людям всё как есть сполна
С тобою ежедневно связь в молитвах я держу
Ты моя радость, ты моя прелесть!


Рецензии