Философия

серая пыль кружит надо мною
я не знаю что делать мне с ней
в мутном воздухе пахнет бедою
В глазах появляются вспышки огней

Тихой поступью люди спускаются
в те поля где болота и смрад
а за ними друзья кувыркаются
Только падают прямо в Ад

А враги меня с зади обходят
И в хаосе молчанье хранят
Знаю точно меня занос водят
И мне в спину ударить хотят

не боюсь рокового удара
 не боюсь я подохнуть в грязи
человеку нужна своя пара
Без неё он зверьё во плоти.


Рецензии