Видеть тебя - боль

Видеть тебя - боль.
Не видеть тебя - тоска.
Одиноко страдать - моя роль.
Дрожит пистолет у виска.

Помню твой запах и
Пьянящего голоса бас.
Все эти следы любви
Придуманы мною за час.

Я знаю, где встречу тебя.
Мне бы туда не идти,
Но ноги несут меня,
И я уже на пути.

Я помню улыбку твою
И грубую кожу рук,
Тоски одинокий стук
И тихую боль мою.


Рецензии