Состояние

Кости ломит, звон в ушах.
Мышцы сводит, кровь в глазах.
Руки крутит, все болит.
Кашель, рвота и отит.
Во рту пена, в сердце лед.
в душе сирена, она поет.
Будет день, я облысею.
Будет ночь, и я усну.
Будет утро, побелею.
Будет вечер, я умру.


Рецензии