Дипрессия

Тени падают на стол,
Он под тяжестью Трещит.
Светлый Ангел рок-н-рол
Правду в уши мне гласит.
Серой тучей тени кружат над моею головой.
Черный ангел жаждет боли и глумиться надо мной.
Если б мог я лучом света
Эти тени одолеть,
Я бы дрался и раз в жизни,
Не боялся б умереть.


10.06.


Рецензии