Солнца много небо надари...

Я пойду сегодня,но один,
Расплескались все попутчики мои,
Солнца много небо надари,
Ветерок траву пошевели...

Отыщу пейзажей не один,
Всколыхну волну былых страстей,
Разгляжу как тянется "гольфстрим",
И приносит тайны от гостей...

Надышусь правдивостью полей,
Всходами вселенских яровых,
Где-то в балке чистый бьет родник,
И зовет найти его скорей...

А потом котомку развяжу,
И достану, что перекусить,
А водицей буду запивать,
И за все,что есть благодарить...

То что было на моем пути,
Из рассветов облачную синь,
Зной пчелиный,запах степных трав,
Горизонта призрачную высь...


Я пойду сегодня, но один,
Будут  встречи и я буду рад,
И весна, не видно разных льдин,
И цветов волшебный аромат...


Рецензии