Нечто

Это приходит в гости к вам,
и по утрам и по ночам.

Мучения и страх и стон,
наполнят твой убогий дом.

Впадаешь в панику, кричишь,
но от него не убежишь

Ты сам избрал судьбу свою,
Увы помочь я не могу.

Не убежать от злой напасти,
мы все бывали в ее пасти.

Погибший же в ее когтях,
остался жить в наших сердцах.

Не важно кто ты, где живешь
Знай - ты его не проведешь.

Одиночество в сердце твоем,
Помни всегда о нем.

11.09.06


Рецензии