Судьба

Года   уходят   незаметно,
Итог подводим им в конце.
Дольше  живу  и приметно-
Не хозяин  судьбы вообще...

Планируем   её   мы   сами,
Но жизнь сама ведёт судьбу.
Не   помогают   уроки   мамы,
На   плечах   тяготы   несу.

Судьбе совсем не подвластны,
Всевышний   выбирает   путь.
Он предсказатель    властный
И   нам   былое   не   вернуть.

Нельзя вернуть,кого нет с нами,
От   нас  ушёл   кто    навсегда.
В   душе   живут   они   годами
Кто   боль   потери   и   беда,..

Предсказать   судьбу  не   можем,
Не знаем завтра,что будет с вами.
И   каждый   миг  для  нас  дороже,
Пусть будет мир всегда меж нами!

Пусть   желание   жалеть,любить
Никогда   в   нас  не   иссякает.
Судьбу   нельзя   преодолеть,
От неё зависим,   каждый   знает.

Но   вместе до конца пройти,
Достойно    и  нежно любить,
Судьбой   начертано   идти,
Чтобы до тризны жизнь прожить.

Пока дышу, живём  мы  рядом,
Пока   живу,   тебя   люблю.
Спасибо   Богу   за  отраду,
За   то, что счастливо живу!
Ада Боровицкая


Рецензии