Не стать мне точно депутатом

В моих словах нет эталонов,
Не гениально ляжет стих,
Не заслужу благих поклонов,
А кто-то скажет:"Просто псих!"
 
А может фразой угловатой,
Я поцарапал вам мозги?
И не отмажусь крайней хатой*...
За дело на ответ зови!
 
Не стать мне точно депутатом,
И в кукловоды не пойду,
До тризны ремеслом нескладным,
Я лучше честно проживу...
 
26.05.2017г.
 
*Пословица - "Моя хата с краю, я ничего не знаю"


Рецензии