любовь бывает разная

Все проходит, все меняется ,
День и ночь , порой встречаются,
А земля, быстрей вращается,
Так любовь в сердцах рождается!
Не рушима, но тревожная,
И порою очень сложная,
Удивительно прекрасная,
Может быть нежна, но страсная!!!
С крылом ангела, возвышена,
Только временем обижена,
Иль молитвою обвенчана,
Очень смело, но доверчево...
Да любовь бывает разная,
Но для всех она опасная,
Без нее никак не справиться,
Но и с ней всю жизнь промаишься...


Рецензии