Архимаг

Убьешь человека глазами,
без скорби и боли в душе;
И не постареешь с годами,
ведь черная сила в тебе

Бегут во все стороны люди,
Лишь только увидев тебя.
Какими бы не были судьи,
Ты избегаешь костра.

Силен, как Господь, всемогущий.
Спокоен и мудр, как змея.
Везде ты, твой взгляд, вездесущий,
А смерть, лишь подруга твоя.

Казнит Архимаг непокорных,
Хаос его преданный друг.
Мечтает о землях загорных,
И вдруг с ним случился недуг.


Ты помнишь себя в раннем детстве.
Обычный смышленый малой.
Гуляешь с ребятами вместе
И часто играешь в любовь.


"Я помню, давно это было
Сейчас все в тумане густом
Отребье средь ночи завыло
И в жизни пошел перелом
Я даже не помню имен
Тех слабых и жалких людишек
Кем в магию был посвящен
О ком был так много наслышан.
Я думал проклятье игра
Для них волшебство лишь забава
И ходит по свету молва,
Что сила людей убивала".



Но есть еще сильные люди
Что будут с ним воевать
И пусть их чума не погубит
Пусть смогут свой дом защищать.


"Я знаю точно, враг силен
Не будет он сломлен годами.
В сутану демон облачен
Лишь, словом справиться он с нами
Но мы сильнее с каждым днем
Пусть смерть нас косит как траву
И если я борюсь с огнем,
Его водою потушу
Маньяк повержен будет скоро
Надежда в нас еще живет
Не будем знать мы больше горя
Когда наш враг колдун умрет
готов погибнуть я без страха
Ведь знаю сам за что дерусь
И пусть красна моя рубаха
Я за семью свою борюсь!"


Раскаты грома над деревней
И тамплиеры в бой идут
В селушке тихой и безбедной
они в трактире водку пьют.
Хозяин им глаголет с страхом
Что к ним сам дьявол заходил
И он ему в порыве страха
Стакан воды сырой налил:



"Я видел губы, этот нос
Он весь чернее ночи
Его сам дьявол к нам занес
Огнем горели очи
Он в ранах в ссадинах в крови
Был весь побитый грязный
Из - под его седой брови
был виден шрам ужасный
Не знаю, как  он мог ходить
С ним верно дьявол рядом
Трактир был полностью в крови,
Оставленной проклятым гадом
Его настигнете вы вскоре
Ведь сил его уже и нет
Сегодня отдыхайте вволю
А завтра в путь догнать рассвет".


То не волки завыли в лесах,
И не твари в болотах орут,
Это черные ужас и страх
верх над силой и волей берут.
Ковыляет колдун по лесам.
От людей он скрывается всюду.
Поклоняется близким горам,
Проклинает в душе он иуду.
Архимаг на вершину взошел,
И глядит он, раскрывши глаза:
Он дошел он нашел, он нашел,
И из глаз покатилась слеза.


"Наконец - то вот рай на земле!
Нет людей только звери и птицы,
И никто не мешает здесь мне,
Тут ни с кем не придется мириться!"

И пустилась стрела высоко
и свистит она в воздухе громко
И вонзивши свое острие
умертвила его как ребенка
Люд кричит, веселиться, танцует
на их лицах улыбки и смех.
Каждый, кто тамплиер тот ликует,
Поздравления ждет ото всех.



"Мертв колдун погиб демон ужасный
Мы теперь есть свободный народ
Нам теперь и дракон сам не страшен
Тамплиер ото всех нас спасет!"
**.10.06.


Рецензии