В Манчестере

В Манчестере весна, похожая на лето
В Манчестер весна, цветущий внешний вид
И ты стоишь опять в левосторонних пробках
И не о ВВС там голова болит.

На телике с утра, всё просчитав заранее
Ты можешь потрындеть про технику и быт
А стоит ли скучать, раз завелась монета
И можно ощутить английский колорит.

Но в Англии весна! И в душном беспокойстве
Ты проклинаешь день когда сюда попал.
Цветёт урюк на родине и там осталась женщина,
Что лучше б никогда сюда не прилетал.

1997 г.


Рецензии