Ну что ты все смотришь

Ну что ты
все смотришь
опять на меня
голубыми глазами
я вовсе 
не тот мотылек
пролетающий здесь
над прудом
а ты не лягушка
на тонком зеленом листе
и  не жадная
желтая птица
которые с радостью
могут меня проглотить
давай мы подружимся
будем с тобой  кувыркаться
в  стеклянной воде
под названием жизнь
а потом
на плывущем куда-нибудь облаке
просто исчезнем
за дымчатый
грустно пустой горизонт.


Рецензии