Право Сотворчества не ново

Общее равенство Небес
Будет проявлено везде.
Фактор «вещизма» сам исчез
В Божественной монархии Творца.
Без школы Мудрости вообще

НЕСОВЕРШЕНСТВО проявилось.
Но Господом искоренилось.
Через посылы Откровений.
«Легко в бою, трудно в ученье!»
Восстановления процесс

Пространства начался уже
Отдельно в каждом человеке.
Важнейшая проблема века!
Можно её осуществить
При проявлении Любви.

Две заповеди Бог установил
Ещё в далёких временах.
КОМПЛЕМЕНТАРНОСТЬ  суть основа
ЦЕЛЕСООБРАЗНЫХ  Миров.
Право Сотворчества не ново.


Рецензии