Метаморфозы 2

Если ты хочешь боли получишь кровь
Если желаешь крови получишь боль

Чтобы подняться
Ты должен упасть

Чтобы остаться
Обязан пропасть

Каждый прикован к трубе оковами чести
Но в каждой свободной среде есть право мести.

Все мы живем хорошо, но можно лучше
все мы вдыхаем одно - Навоз из кучи.
каждый желающий найти свое счастье
Должен вначале познать суть ненастья

Если мы можем проплыть по реке
Это лишь значит что морг наш на дне

Всякий желающий быть в стороне
Должен и будет там же где все.

18,05,06.


Рецензии