***

Моя судьба вся на строке, 
А совесть в сердце и открыта.
Тупая ложь – зажата в кулаке
И в бездне прошлого зарыта.

Моя душа горит от нетерпения 
Во мраке этого житья… 
Мне не уйти от жизни и  самозабвенья 
Живу - лишь я, люблю – лишь я... 


Рецензии