Маяка прозрачный свет...

Жизнь дана всего одна,
Не всегда в ней светел путь.
Но должны ее сполна,
Мы прожить и не свернуть.

С той дороги, где в конце
Маяка прозрачный свет,
Освещает нам причал
В полуночной темноте.


Рецензии