***

Моему брату Игорю

Я знаю человека одного,
Он много сделал ( да и сделает ) для блага моего.
Он мой пожизненный учитель
И мой родитель…

Всех ценностей глубинные пласты
Я от него внимаю
С ним я б поднялся и до звездной высоты,
Но в облаках безделья я витаю.

Его, конечно, понимаю:
Во мне замкнулось его «Я»
И с этих облаков слетаю,
Ведь жив он для друзей и для меня!


Рецензии