Сердце ничего не забывает

Можно сойти с ума,
Или влюбиться.
Что, в принципе, одно и тоже.
А можно с крыши вниз
Бешеной птицей
Пугать спешащих прохожих.

Можно волком завыть
Или затихариться,
Сбросив змеиную кожу.
Можно пытаться забыть,
Но спиться -
Совсем никак не поможет.

Можно терять контроль,
Или забыться,
Что иногда тоже бывает.
Можно забыть пароль,
Или лица,
Но сердце ничего не забывает.....


Рецензии