скрипка души...

Я не боюсь дождя,
Пусть ветер тревожит душу
Смываются краски дня
И чувства стремятся наружу.

Я не боюсь огня -
Вальсируют искры с ветром
И, гривой гнедого коня,
Резвятся мысли поэта.

Безумие шторма, град -
По струнам внутри пархают,
Порою в душе маскарад,
Но чаще там скрипка играет...

15.05.2017г Лука Ольга


Рецензии