Разве неправым будет Бог?

По разработанному плану
Вводил Мамону постоянно.
Принципиально стал вопрос
Исправить искривления, изъяны.
Разве неправым будет Бог?

Эксперимент всем доказал,
Что сбоев не даёт Программа
И направляется тем  самым,
Первоначально в Плотном плане.
Также равны между собой

И люди- Боги на Земле!
«Что наверху, то и внизу!».
Не испытает злата зуд
Божья монархия нигде,
Ни под водой, ни на воде!


Рецензии