Синяя Сила

Сижу за окошком.Задумчивым
                взглядом
Ласкаю безбрежного неба тело...
Стекло заслоняет собой льдо-
                оглядно
Ветра живые движения смелого.


Небо шутя играет бликами
                солнца,
 Дыханьем глубоким ласкает...
Они проникают до самого донца,
В равнины души проникают.


Сила рожденная Светом и Тенью,
Рожденная Тенью и Светом...
Синяя Сила могучего цвета,
Что дышит озона свежестью.


ВиеРа КедРаника.

28.05.2017


Фото автора.


Рецензии
Свежим Ветром
Пахнут строки
Синей Силой

Александр Алексеев 3   28.05.2017 20:05     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Александр.
Вы чуткий и внимательный.
Сила ведёт Вас.
Сила всех цветов Радуги.

Благодарна... ВиеРа

Вера Крыштоп Кедраника   02.06.2017 18:12   Заявить о нарушении