Папе. 17 лет мы без тебя...

Скажи зачем уходит день
И солнца свет уносит прочь?
Скажи зачем  ложится тень
И наступает  снова ночь?
Скажи зачем, уходят люди
В мир, где нет мглы и где нет дня.
И никогда уже не будет...
Как жаль, что их вернуть нельзя?
Ни блеск звезды, ни солнца Свет не сможет заменить.
Тех дорогих и самых близких
Нам не разлюбить.
Как в небесах вдруг меркнут звёзды,
Больше не зажечь...
И пусть потоком будут слезы
В океаны течь.
Нам не забыть, тех что Любимы были и близки.
Но нужно жить,
как если б жили с нами и они...

Звезды не заменят солнца никогда.
Красотой холодной лишь к себе влекут.
Не согреют блеском страны, города.
Погибая, новой жизни не дадут.
Но запомнить можно свет погасших звезд.
Чувства, как ты не старайся, не сотрешь...
И останется в душе хрустальный мост,
По нему в мечтах к любимым ты придешь...


Рецензии