Край света

Я обязательно уеду на край света.
Там солнце плавает в лугах зеленых ниш.
Там от рассвета плавится планета,
И пахнет мятным изумрудом тишь.
Я обязательно уеду туда, скоро.
Там в реках отражаются мечты.
Там тесно от огромного простора,
А может быть край света - это Ты?...


Рецензии