Не влюбляйтесь в танкиста, девченки!!!

Не влюбляйтесь в «танкиста», девченки
Одни танки на этом уме
Ты мечтаешь гулять с ним в сторонке
А он думает лишь о «голде»

Не влюбляйтесь в «танкиста», девченки
Даже ночью он будет играть
И орет он до боли в печенке
Если вздумает вдруг проиграть

Не влюбляйтесь в «танкиста», девченки
Это страшные люди порой
Они редко смыкают глазёнки
Погружаясь в игру с головой

Не влюбляйтесь в «танкиста», девченки
Ваша психика скажет «прощай»
Ты беги уж пока есть силенки
Или рядом «голду» заряжай!!


Рецензии