Стена

В ночь на четверг мне снится сон.
Все было так реально в нем.
И вижу будто на яву,
Что на песке один стою.
А предо мной стена , огромная, кирпичная.
Вот подхожу я к ней,толкаю.
по твердости сравниться с сталью!
Иду я долго вдоль стены,
Её края все не видны.

Без чувств на землю я упал,
Всю ночь без памяти лежал.
Очнулся среди бела дня и вижу,
Посмотрев вокруг себя:
Как люди сотнями идут,
Босые ноги стену бьют.
Она покрылась слоем крови
До мяса сбиты руки-ноги
Я слышу ясно треск костей
И и стон из уст этих людей!

Исчезли все,
Остался один я.
Кричу стене:
"ТЫ!!! Пропусти меня!!!".
Вдруг - снова показалось мне,
Что толпы пятятся к стене.
Они подходят к ней,
И выглядят смелей.
Вот до нее доходят...
И внутрь вдруг заходят...!
Миг - ушли все.
Я подошел к стене,
Коснулся я ее несмело.
Она вновь затвердела.

Её руками начал бить
И кровь с костяшек стала лить.
Кирпич мне резал кожу
"Я бить тебя не брошу"
Ударом пальцы раздробил.
Её чем мог уже я бил.
И тут, утратил чувства я
Как вата стала вновь стена.
В нее вошел я как другие
И оказался в своем мире.

23.11.2005


Рецензии