Ошмётки...

Вот и всё! Я стираю с лица
Ошмётки последнего грима.
Быть собой до конца,
Стало мне, будто воздух
Необходимо.
Надоело до боли враньё,
Искаженные мысли и лица…
Жить, словно всё  не мое,
И  кошмар повторяется - снится.
Я  смеяться над тем,
Что смешно
Для кого-то
Устала…
Быть собой  это трудная
Жизни работа,
И вовсе не мало…
Всё!  Возвращаюсь к себе,
В этот Дом,
Что  был дан изначально.
Только что-то с лицом….
Да оно изменилось?!
Печально…
28.05-2017


Рецензии