Я подарю тебе весь этот мир

Я подарю тебе весь этот мир,
все звезды, что сияют в небесах,
устроим мы с тобою пышный пир,
ведь я тебя люблю не на словах.

Я так тебя люблю навек одну,
ты мое счастье, нежность и отрада,
спасу всем сердцем в трудную беду,
и больше ничего уже не надо.

Я твой, а ты моя, и будем вместе:
всю жизнь любить друг друга, я и ты,
никто не разлучит нас, только если
лишь смерть посмеет развести мосты.

Душа цветет, как теплою весной,
ведь рядом мы,- какое счастье это,
я так горжусь, желанная, тобой,
ты- теплый лучик солнечного лета.

Я подарю весь этот мир тебе,
все звезды, что сияют в небесах,
устроим пышный пир на всей земле,
ведь я люблю тебя не на словах.


28.05.17 Андрей Шумилов


Рецензии