Сбежать от жизни и опять

Сбежать от жизни и опять
кричать ей грубо и кричать
Я не люблю тебя и ты
не исполняешь все мечты
а бьёшь меня, а жжёшь меня
теряю всё день ото дня
а ты должна мне, ты должна ...
и я опять схожу с ума ...

жизнь улыбнётся, скажет - Да
и, верно, ты сошёл с ума
я всё дала ... ты оглянись
прими и жизни улыбнись !


Рецензии