Русский

Спит красавица в могиле,
Но тело ее подвластно невиданной силе.
Она из земли вылезает,
Меня по ночам терзает.
Её святой дух не тронет,
И сам господь не прогонит.
Её глаза по ночам я вижу,
О боже! Как я её ненавижу!

06.12.05


Рецензии