Свободна!

А я перестану грустить,
Налью себе кофе покрепче.
Вдох-выдох. Печаль: "отпустить".
И жить стало чуточку легче.

А я перестану страдать
По мелким делам. Буду проще
Всё воспринимать. И гулять
По городу, саду иль роще.

Я буду собой. К черту люд,
Что в рамки поступки пленяет.
Сложу своей жизни этюд,
Как сердце того пожелает!

Впредь чувствую счастья поток,
Творить вновь вольна что угодно!
И, сделав из чашки глоток,
Душой осознала:     Свободна!

28 Мая 2017


Рецензии