Находи для себя ту игру

Находи для себя
ту игру
где ты  маленький мальчик
на  крыше
забытого дома
и сейчас упадешь
с высоты
в тот заброшенный  сад
где склонились
мечтая о нежной любви
у пруда
одинокие ивы
и их ветви
о чем-то
так  славно поют
в тишине.


Рецензии