Shi is a killer

- Что в девушке ценней всего ? - спросил у друга своего .

- Конечно красота ! Ведь только ей она жива.

- А как относишься ты к ней ??? Ну к Этой , что сосны стройней
Ах губки эти так прелестны!
Ах глазки эти так чудесны !
Ах спинка эта так пряма!
Ах ручка эта так нежна !
И грудь ее так превосходна!
Её походка так свободна !
Её животик очень мил!
И лоб еще не знал морщин!
А пальчики, как лепестки!
И остренькие коготки!
Ну что девчонка ничего???

- Ты что она же Божество!
Да я б с такою разгулялся.
Её б я кровью обивался.
Спокойно с нею жизнь прожил
И лишь ее одну любил.

- Поверь она к тебе придет, но,
заскучает и убьет.

18.10.05


Рецензии