Размышления бессонной ночью

Пройти дорогой жизни сложно,
Путем начертанным судьбой.
Остановиться невозможно,
Душа чтоб обрела покой.

Дорога жизни - трудный путь.
Что ты таишь за поворотом?
А сердце ждет еще чего то,
И не уснуть мне, не уснуть....


Рецензии