***

Д.Л.

Непросто расставаться
И встретиться – нет сил.
Мне трудно разобраться –
Ведь я тебя простил.

Мне нечего бояться –
Ведь я не делал зла…
Непросто над собой смеяться,
Ведь ты тогда ушла.

Ты молча уходила
И отвела глаза
Мне больно, больно было –
Ты, не простясь, ушла.

А я, как истукан стоял
И долго взглядом дверь сверлил…
Мне показалось, что тебя я потерял… -
Ведь я тебя простил.


Рецензии