Она прекрасна и мила...

Она прекрасна и мила,
Как персик, солнышком согрета.
Надежду хоть бы мне дала,
В саду тенистом среди лета.

Искать я стану в тишине,
Её улыбки тёплой чудо.
Она была со мной во сне,
Лишь только с ней счастливым буду.

Горю желанием одним,
Услышать голос серебристый.
Всем сердцем искренне любим,
Её родник душевный чистый.

А старый сад неумолим,
Скрывает девушку до срока.
И я в любви неутомим,
Не будь, помилуй, так жестока.

Вот и Она - во всей красе,
Неотразима, как принцесса!
Ромашки вплетены в косе,
Влюблён по уши, если честно...


Рецензии