Не случилось

Не случилось родства наших душ,
Не слились мы в едином дыханье.
Видно был наш роман неуклюж
И растаял, как сон, утром ранним.
Видно только, что мы не нужны
Оказались сегодня друг другу.
Перепутье таёжной глуши
Нас пустило по ложному кругу.
С перелётными стаями птиц
Улетели мы в разные страны
Без обид и без влажных страниц -
Нам не нужно залечивать раны.


Рецензии